新闻动态

家园携手 共话发展

? ? 家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家长委员会是幼儿园与家庭联系的重要纽带,为了充分发挥家委会代表在幼儿园发展、班级管理中的带头作用,2月27日下午在凤凰幼儿园多功能厅召开了新学期第一次家委会工作会议。

? ?来自13个班的家长代表欢聚一堂,张园长向家长代表们介绍了幼儿园去年一年来所做的工作和取得的成绩,同时对家长代表们的付出表示了忠心的感谢!接着介绍了幼儿园新学期的工作重点以及大型活动安排、幼儿园的各个部门也向家长介绍了这个学期的主要工作。最后在交流互动环节,家长代表积极发言,针对幼儿园的各项工作提出了许多富有建设性的意见和建议,并对幼儿园的管理和班级工作给予了很大的肯定。

? ?此次家委会的召开,增强了幼儿园工作的透明度,促进了幼儿园与家长委员会成员的沟通,我们相信有了家委会这样的平台,在幼儿园全体教师和家长的共同努力下,凤凰幼儿园会越办越好!

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

首页??|??幼儿园介绍??|??领导班子??|??教师风采??|??联系我们

电话:86611650 地址:南京市鼓楼区汉北街18号1 邮箱:ZAP20160308@163.COM