新闻动态

感恩成长,放飞梦想-----2019届大班毕业典礼

? ? 六月是感恩的季节,六月是收获的季节,六月亦是离别的季节------伴随着六月的脚步,大班的孩子们毕业了。为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,今天上午,凤凰幼儿园举行了“2019届大班毕业典礼”。

?

? ?伴随着欢快的音乐,毕业典礼拉开序幕。首先,张园长致辞,向即将成为小学生的孩子们表示最热烈的祝贺,祝福孩子们向广阔的天空遨游,同时感谢家长三年来对幼儿园工作的支持与配合。接着家长代表致辞,道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表达了真诚的祝福。

? 孩子们表演了精彩的节目,同时也回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,表达着对老师的真诚谢意和对幼儿园三年生活无限的眷念。

?

?

? ? ? 毕业典礼是短暂的,但幼儿园的生活却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!让我们衷心祝福这些可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高、更远!

首页??|??幼儿园介绍??|??领导班子??|??教师风采??|??联系我们

电话:86611650 地址:南京市鼓楼区汉北街18号1 邮箱:ZAP20160308@163.COM